Сделать стартовой
или
Добавить в избранное
     
 
Гостевой вход
Логин
Пароль
 
 
 
 
Меню кристаллика
 
 
 
Поиск по кристаллику
   
 
 
 
Кристаллик почтой
Получать на E-mail:
Новости Кристаллика
 
 
 
Рекомендуем
 
 
 
Кристальный рейтинг
Rambler's Top100

 
 
 
Рекомендуем  
Главная страница » Истории Любви » Отрывок из её жизни.
Отрывок из её жизни. Истории Любви
Отрывок их её жизни. Она шла по залитой дождём улице. По щекам текли слёзы, а на душе был ещё больший ливень, чем на улице.

Они переехали сюда 2 года назад, позади остались счастливые годы жизни, родной город, родная страна, знакомые лица, Он такой милый и любимый рядом, странно, она даже не заметила, как всё изменилось…
Она сразу поняла, что этот город не для неё, он чужой. Здесь тебе не улыбнётся случайный прохожий, даря тебе своё хорошее настроение, тебе не сделает комплимент незнакомый мужчина, заметив, как ты прекрасно сегодня выглядишь. Здесь все воспитаны иначе…
Чужая страна, почему её так сюда тянуло? Думала, что здесь всё будет лучше. Сюда хотел Он.

Она проснулась сегодня как обычно рано, впереди ждал обычный день, работа , учёба, домашние хлопоты … Хотя нет, не обычный. У неё сегодня день рождение. Надо же, 25! Она даже и подумать не могла , вроде и так много, и в то же время жизнь только начинается. Рядом ещё спал Он, любимый муж. Только вот для него она уже давно перестала быть любимой. Она разбудила его нежным поцелуем, он лишь небрежно отмахнулся. Хм, утро началось как всегда. Она встала, заварила кофе, приготовила завтрак. Может всё же вспомнит.…Уходя он лишь буркнул : - «Пока».
«Всё как всегда»- подумала она.
Она давно уже догадалась, что он завёл себе любовницу. Все эти задержки на работе, запах женских духов на его одежде, его поведение. Только вот верить в это она отказывалась. Да и он не за что бы в этом не признался.
Она взяла сумочку и пошла на работу. Коллеги холодно поздравили её с праздником, подарили домашнее растение в горшке и разошлись. «Не так как дома» - подумала она.
Шеф отпустил её пораньше, и она решила пройтись по магазинам, нужно сегодня приготовить что-нибудь праздничное, порадовать любимого. Может его любимый супчик.. И тут её размышления прервал знакомый весёлый голос. Это был он, сидел в кафе супермаркета в обнимку с молоденькой брюнеткой и что-то весело рассказывал. Они целовались, он выглядел таким веселым и беззаботным.
Её сердце бешено забилось, ноги подкосились а по щекам хлынули слёзы… от неожиданности из рук с грохотом выпали сетки. Он обернулся на шум, но единственное что он увидел - это её нежная , скомканная в комок от душевной боли фигурка выбегающая из дверей. Он её узнал.
Она бежала куда глядят глаза, захлёбываясь слезами. В голове были сотни мыслей, как он мог? Почему? Что делала не так? Где наша любовь?
Она шла по залитой дождём улице. По щекам текли слёзы, а на душе был ещё больший ливень, чем на улице. Сотовый громко зазвонил: «I love you baby» … когда-то это была их песня, одна на двоих, сейчас ей было больно слышать эту мелодию. Она дрожащими руками отклонила вызов. Сколько сейчас время? Где я? У неё было такое чувство, что она блуждает по улице уже довольно долго. Было темно. Телефон опять настойчиво затрезвонил «I Love you baby»… она решилась ответить
- «Родная где ты?»- в трубке звучал его испуганный, взволнованный голос
- «Я не знаю, да и какая разница?»-устало ответила она
-« Милая я должен тебе всё объяснить, прости меня, я тебя очень люблю, это просто недоразумение, это не то о чём ты подумала, где ты? Я сейчас приеду за тобой.»
-« Я не о чём не подумала, я давно обо всём догадалась, просто не хватало сил это признать. Не переживай, ты уже всё сделал для меня , и спасибо тебе за самый прекрасный подарок ко дню рождению, ты открыл мне глаза, спасибо тебе»
-« но….я…»
Она положила трубку, и с улыбкой выкинула телефон в протекающую мимо речку.
Она шла по залитой дождём улице. По щекам текла вода, но она больше не плакала. Она больше никогда не будет плакать… Ей исполнилось 25, а это значит , что, ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Цветок любви
  • А ведь это счастье!
  • Мамины ошибки (даже в любви объятьях можно дитя загубить)
  • Ты не со мною...
  • Это Она...

  • #1 написал(а): Kupidon (2 февраля 2010 04:09)
    уух, захватывающе. до последнего надеялся на хепи енд, но увы..
     
     
     
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Обратная связь | Авторам | Партнёрское предложение Copyright © 2008-2011 CrystalLove.ru