Сделать стартовой
или
Добавить в избранное
     
 
Гостевой вход
Логин
Пароль
 
 
 
 
Меню кристаллика
 
 
 
Поиск по кристаллику
   
 
 
 
Кристаллик почтой
Получать на E-mail:
Новости Кристаллика
 
 
 
Рекомендуем
 
 
 
Кристальный рейтинг
Rambler's Top100

 
 
 
Рекомендуем  
Главная страница » Полезности » Дочкины прелести за мамин счет.
Дочкины прелести за мамин счет. Полезности
В современном обществе потребления, женщину зачастую приравнивают к товару. Как утверждала в одной книжке популярная в узких кругах бытописательница гламура, хорошая внешность, богатство и высокое положение в обществе - определенно законные средства приобретения людей на рынке невест. Соблазн окунуться в роскошь преследует многих молодых особ, но не все выбирают путь содержанки, предпочитая добиваться положения в обществе не с помощью спинного, а по большей части головного мозга.

Девушка с небесным именем Ангелина среди первокурсниц сельхозакадемии выделялась какой-то неуловимой хрупкостью: правильные черты лица, аристократически узкие губы, узкие запястья, осиная талия и упругая грудь.
Что заставило такого ангела пойти в сельхоз? На первой же практике в колхозе она наотрез отказалась пропалывать грядки, а когда послали еще в коровник, вызвала такси и уехала домой. Мама, Ольга Николаевна, смущаясь, на следующий же день прибежала к декану и, тряся перед ним справкой об аллергии на животных, кое-как его уговорила, чтобы ее доченька прошла практику в деканате.
Ольга Николаевна в советские времена работала массовиком-затейником в заводском клубе. Человек творческий, она постоянно пропадала на работе, агитируя рабочих примкнуть к самодеятельности и организуя концерты. Папу Геля помнила смутно. По службе он часто мотался в командировки в столицу, а потом так и остался там, пригревшись под уютным крылом 40-летней начальницы. А что тут удивительного, мама готовкой и уборкой себя не обременяла, предпочитая написание сценариев супу и котлетам.
Гелю с трех лет таскала по мероприятиям, а когда со сменой строя на заводских утренниках и на макароны с тушенкой заработать стало нереально, переметнулась в свадебный бизнес тамадой. Новые русские потихоньку внедряли моду на пышные свадьбы с конкурсами, костюмированными сказками и безумными плясками.
Если в полумраке ресторана главной была Ольга Николаевна, то дома всеми верховодила Ангелина. Мать даже с подружкой по телефону не могла поболтать, если Гелечка смотрела телевизор. И не то, чтобы у нее все было, скорее наоборот, ничего особенного в ее постсоветском детстве с приставкой Денди и одной куклой Барби не было. Просто Геля была прирожденным манипулятором, которому родная мать и слова поперек вымолвить не смела.
А с экранов телевизора голубым потоком вливались в неокрепший мозг картинки с шикарным тихоокеанским побережьем, где киногерои ничем не занимались, кроме как распутывали клубки интриг. Да еще эти крутые свадьбы, где молодоженам, бывало, вручали рюкзаки, набитые деньгами. Со школьной скамьи пропадая по торжествам, для себя первокурсница сельхоза решила, что еще не скоро примерит белое платье. Что может быть скучнее семейных серых будней, когда супругам нет друг до друга дела?
То ли дело любовники: забрасывают подарками, таскают по ресторанам, а если повезет, еще и на Канары свозят.
Хотя по заграницам мотаются одни бандюки да коммерсанты, лучше все-таки с ними не связываться, себе дороже. Вот недавний мамин ухажер свадебный, завалил ее драгоценными кольцами, а потом, после отворота поворота, наслал дружков разбираться, еле откупилась.
Такие мысли витали в мелированной кудрявой Гелиной голове, когда она, сидя за диджейским пультом, уплетала заливное.
- Дэвушка, потанцуем! - прервало ее трапезу произнесенное с определенно кавказским акцентом предложение.
На нее в полумраке танцпола смотрел взглядом не терпящем отказов молодой то ли чеченец, то ли ингуш, как там фамилия молодоженов, Авдуевы, кажется?
- Угу!, - промямлила пережевывая остатки пищи помощница тамады.
Геля за последний год из угловатого подростка превратилась в роскошную Мерлин Монро, не искушенную, правда, в вопросах любви. Прыщавые одноклассники не в счет.
С той свадьбы Геля уехала в сопровождении джигита. Дома не появлялась неделю, однако про практику не забывала, а то бы вмиг вылетела из университета.
Первый мужчина в ее жизни, целеустремленный и нетерпящий возражений брюнет, оказался по-кавказски непредсказуемо ревнив. Хорошо, что в начале 21 века сотовые телефоны были не по карману, а то бы житья не дал, постоянно пытал наливавшуюся красотой Ангелину, где и с кем была, до университета довозил на машине, а если не мог, то просил многочисленных родственников проследить за любимой блондиночкой. Про дискотеки и думать нельзя было, какие там вечеринки, если Рахмет и на День первокурсника не отпустил. Тоска, а не жизнь. Сидеть корпеть над учебниками, а в перерывах готовить чахомбили.
Ольга Николаевна, хоть дочку и пристроила, была немного встревожена Гелиной судьбой: только бы кавказец оказался благородным, позвал замуж, дай Бог, чтобы все сложилось. Но без заводной дочки-помощницы уныло было тамаде на свадьбах, а дома и подавно.
- Эх, пропадают годы молодые, - вздыхала Гелька, маринуя шашлык к Рождеству. Способность к готовке, по всей видимости, она генетически унаследовала от своей бабушки по отцовской линии, повара обкомовской столовой.
Безрадостные мысли прервал телефонный звонок.
- Гель, привет, это Надя, у тебя Рахмет далеко? Хорошо, тогда пулей приезжай ко мне, Машке накануне Виталик предложение сделал, будем отмечать.
- Это что, одногруппники уже женятся? Ну уж, дудки, такое событие я не пропущу, - и запихав недоделанное мясо в холодильник, кинув Рахмету сообщение на пейджер, Геля помчалась на автобусную остановку.
Кутили в ту ночь долго: начали у Надьки, потом переместились в пиццерию, а оттуда на дискотеку.
Геля, окруженная поклонниками, протанцевала до 5 утра, а потом призадумалась, куда ей податься. Выяснять отношения с ревнивцем не больно хотелось, и она отправилась в родной дом.
Дверь сразу же открыла неспавшая мать, на кухне допивал вторую чашку кофе Рахмет, он без слов вытащил Гелю на улицу, а там со всего размаха дал такую оплеуху, что отпечаток на щеке отливал синевой еще целую неделю.
Садится в машину Геля наотрез отказалась, и, уличив момент, со всех ног бросилась на третий этаж.
Рахмет больше не звонил. А Геля следующий месяц особо и не выходила никуда: сначала зубрила конспекты, а потом на все каникулы уехала в студенческий лагерь с Надькой. А по приезду начала в срочном порядке наверстывать упущенное веселье: дискотеки, кафешки, дома не появлялась сутками, и говорила, что ночует у лучшей подружки. Но что-то слабо в это верилось, когда в 10 часов вечера Ангелина на шпильках и до неприличия коротком мини, усаживалась в навороченный джип.
На расспросы матери, с кем она встречается, Геля отшучивалась, дескать, перспективных пока на горизонте не объявляется, так, одни интрижки.
Интрижки не перерастали в серьезные отношения около трех лет. Ольга Николаевна уже было забеспокоилась, сама-то она родила на 5 курсе, и глядя на 21-летнюю беззаботную Гелю, как мотылек, порхающую от одного джипа к другому, подумывала начать самостоятельный поиск серьезного кандидата для дочери.
Но также как и 3 года назад кандидат сам выплыл из полумрака ресторана. У Ольги Николаевны накануне торжества слег с ангиной звукорежиссер и Геля поспешила выручить мать.
45-летний Владимир гулял на свадьбе племянницы. Весь вечер просидел возле своей благоверной, испепеляя взглядом Гелину хрупкую фигурку в наушниках. Спровадив жену с 5-летней дочуркой домой, Владимир подхватил Ангелину за локоть и, осыпая комплиментами, повез в самый дорогой ресторан.
А на следующий же день снял квартиру. В отличие от первого мужчины, Владимир был неревнив, весел и появлялся в ее жизни нерегулярно, зато всегда с маленькой безделушкой - колечки, часики, а как-то привез карманного пинчера, чтобы Геле нескучно было без него коротать вечера. Властный, щедрый, умный, он рассказывал пикантные истории из закулисья московской тусовки - еще холостяком Вова работал администратором в мегапопулярной в 90-ые годы поп-группе. Женившись, осел в Ярославле и начал лако-красочный бизнес. Прозаично, но стабильно, - шутил он, раскуривая дорогую сигару. Но связи с Москвой еще не оборвались.
- Ангел мой, - теребил блондинистые Гелины локоны ловелас в самом расцвете сил, - мы сделаем из тебя российскую Бритни Спирс, только вот грудь на пару размеров увеличим, чтобы составить конкуренцию Семенович.
Геля слушала Вовины рассказы вполуха, и, получив через неделю необходимую для операции сумму денег, отправилась с подружкой Надькой по магазинам. Составлять конкуренцию отечественным поп-дивам она вовсе не планировала, а вот потратить спонсорские средства на обновление гардероба к зимнему сезону была непротив. Вместе с Надькой купили норковую шубку и лакированные сапожки. Шубку ту, правда, через неделю в одном баре стырили, пока ее владелица отправилась в туалет попудрить носик.
Прошел месяц, объявился Вова с новым подарком - экслюзивным французским нижним бельем, верх которого был на 2 размера больше Гелиного. Оглядев любовницу пристальным взглядом, он впервые за полгода знакомства покрыл ее трехэтажным матом и настоятельно порекомендовал сделать пластику груди.
Всю ночь Геля не спала, даже если продать все ее украшения - хватит только на одну грудь. Наутро поехала к маме. Ольга Николаевна только закончила делать ремонт в квартире и поэтому была на нуле, опять же зима, не сезон.
Да и не заработать за неделю столько денег.
- Мама, - утирая сопли, ревела за чашкой чая Геля, он же мне все зубы выбьет, если я ему деньги не верну, или операцию не сделаю. Он только с виду такой интеллигентный, а привычки еще из 90-ых, братковские.
Ольга Николаевна напоила дочь валерьянкой с корвалолом, уложила в постель, а сама, захватив папку с документами, отправилась в банк оформлять на себя кредит.
Через месяц Геля блистала перед возлюбленным в узком вечернем платье, подчеркивающем все пикантности ее декольте.
- Ух ты, Мерлин Монро перевернулась бы в гробу, увидев такую соперницу, - нахваливал Гелины прелести ухажер.
А Ольга Николаевна устроилась на постоянную работу, ведь ей теперь каждый месяц в течение года надо платить за дочкину беспечность. 

Автор Любовь Апалькова

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Второй брак Ольги Кабо
  • Женщина не может жить без секса
  • Люди встречаются…
  • На правах материнства, или маменькин сынок
  • Женское счастье: был бы милый рядом?

  •  
     
     
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Обратная связь | Авторам | Партнёрское предложение Copyright © 2008-2011 CrystalLove.ru