Сделать стартовой
или
Добавить в избранное
     
 
Гостевой вход
Логин
Пароль
 
 
 
 
Меню кристаллика
 
 
 
Поиск по кристаллику
   
 
 
 
Кристаллик почтой
Получать на E-mail:
Новости Кристаллика
 
 
 
Рекомендуем
 
 
 
Кристальный рейтинг
Rambler's Top100

 
 
 
Рекомендуем  
Главная страница » Истории Любви » Разговор по душам
Разговор по душам Истории Любви
В очередной раз, сидя в одиночестве на кухне, прикуривая, кажется, уже пятую подряд сигарету и, думая о том, что неплохо бы было напиться, я тихо ненавидела мужчин. Всех. Сразу. И того одного, который мне испортил сегодняшний вечер тем, что сказал: «Дорогая, наши отношения зашли в тупик – не пора ли нам расстаться?..»

«Ну почему, почему, – думала я, – они меня всегда бросают? Почему Вику никто никогда не бросал? Она всегда бросает их сама, когда они ей надоедают? Нет, я так больше не хочу». Моя гениальная мысль была проста – в кои-то веки вместо того, чтобы убиваться и лить слезы, я решила что-то в своей жизни изменить, и перемены эти начать с душевного разговора с Викторией: подругой, которой я тихо и тайно завидовала уже давно. Завидовала за ту власть, что она имеет над мужиками.
Накручивая телефонный диск, я молила, чтобы она сегодня была дома, чтобы не уехала в какой-нибудь ресторан с очередным ухажером. Мне повезло:
– Викусь, ты сегодня дома? Вот и чудно! Я сейчас беру бутылку вина и выдвигаюсь к тебе – есть серьезный разговор.
Против никто не был, так что я сгребла со стола сигареты, заскочила по дороге за вином, и через полчаса уже была у подруги.
Когда мне открыли дверь, я в очередной раз удивилась – что же в ней мужики-то находят? Ну, обычная симпатичная девчонка. Ну, абсолютно ничего особенного. Да я когда накрашусь, в сто раз лучше выгляжу. Только взгляд у нее – дерзкий, с каким-то прищуром.
– Что, тебя опять кто-то бросил? – да, в проницательности ей не откажешь. Или это у меня лицо такое несчастное?
Я кивнула и побрела на кухню – расставлять стаканы и выкладывать новости.
– Только, Вик, я к тебе сегодня пришла не за тем, чтобы ты меня жалела, – выдала я после того, как уже наревелась на ее плече. – У меня к тебе дело есть. Я решила с сегодняшнего дня меняться. И прошу, чтобы ты мне рассказала, как мне научиться так же легко управляться с мужиками, как и ты.
– Наконец-то! – Вика заметно оживилась. Ее тоже можно понять – вместо скучного однообразия моих жалоб, вечер обещал хоть что-то интересное. По меньшей мере, воспоминания. – Сейчас, подожди, – и она унеслась куда-то в комнату.
«Ну вот, – решила я, – сейчас мне выдадут очередную книжку типа «Как стать стервой» и объяснят, что после этой книжки я стану всем любимой и желанной и меня начнут водить в рестораны, возить на курорты и так далее…» Ну не верю я этим книжкам. И потом, там иногда такую муть пишут. Чтобы понять главное, нужно прочитать эту книгу два раза, найти в каждой главе пару действительно нужных строчек. Нет бы, была брошюрка, где десятка два правил, что можно, а что – нельзя. И все…
К тому времени как Вика вернулась, я уже совсем раскисла и начала жалеть о своей просьбе.
– На вот тебе, записывать будешь… – мне выдали ручку и обычную школьную тетрадку в клеточку. – А то так не запомнишь. И еще: тебе это просто нужно будет время от времени перечитывать. Запомни: не учить, не повторять, а просто перечитывать – оно потом само твоим станет. Тебе будет казаться, что ты с этим родилась.
«Ну-ну», – подумала я, но отступать было поздно.
– Давай, диктуй, – разливая остатки вина, согласилась я.
– Итак, мужчины по самой природе своей мало склонны к моногамии. Они вечно ищут новых ощущений, встреч, порывов, форм, но зачастую абсолютно беспомощны в четкой формулировке своих желаний. Им хочется видеть в женщине благородную львицу, неуправляемую девственницу, нежную и чувственную одновременно. Их привлекает африканская страсть (о которой сами негры понятия не имеют!), неутомимый секс во всех его видах, направлениях и извращениях. Мужчины находят массу достоинств во множестве разнообразных женщин и всю жизнь ищут ту, единственную, в которой будут воплощены они все! Записала? Или мне помедленнее говорить? – Она надо мной еще и шутит!
– И что, мне нужно быть неуправляемой девственницей? Знаешь, это как бы поздновато…
– Объясняю на пальцах. Тебе не нужно идти «зашиваться» после каждого парня, тебе просто нужно быть все время разной. Для каждого мужчины. Не вылупляй так глазки. Да, ты – это ты! Но когда начинаешь встречаться с мужчиной, попробуй сперва не заявлять «я самая-самая» и не вешаться ему на шею «ты самый-самый». И то, и другое – раздражает. Попробуй понять, что он в тебе увидел, чего ему хочется, и дай ему больше! Вот понравилась ты ему за свою скромность, допустим. Так ты ему покажи, что ты скромная, много не просишь, но при этом и нежная, любишь животных, а еще – ты леди и вамп, и еще, еще, еще… масса образов. Только выдавай все маленькими порциями, но довольно динамично и быстро, чтобы он не успевал привыкнуть к тебе одной. Так, теперь пиши дальше. Выводы.
Однако стоит им получить желаемое, как все мужчины сразу становятся несусветными трусами и бегут от такой женщины как ошпаренные! Главное в этот момент не дать ему сбежать. Пока не пиши. Это, в смысле, когда он встретил тебя скромную, а ты через неделю превратилась в вамп, то он уже на пределе (особенно, если ты до этого успела сменить несколько образов). Чтобы не удрал, срочно становишься скромной-скромной… Но, как только видишь, что ему эта скромность начинает приедаться, опять в срочном порядке меняешь манеру поведения. Пиши.
Дай мужчине втрое больше того, что он может вообразить, – и он запаникует. Утверждает, что любит, – хватай машину и гони в ЗАГС! Говорит, что хочет тебя, – раздевай прямо на улице или тащи в ближайшую подворотню! Клянется, что «душу дьяволу готов отдать за ночь с тобой», – диктуй контракт и требуй подпись кровью! И еще – очень важно: всегда давай мужикам возможность подвига! И хвали его за этот подвиг так, будто не ты его придумала, а он – единственный и неповторимый сам до этого додумался! Запомни – чем больше ты мужчине даешь, тем больше вправе требовать от него. Но требовать тоже нужно уметь. Пишешь?
Так вот, мужчины любят себя и только себя, поэтому, все, что ты хочешь попросить для себя, проси для него. «Дорогой, ты же хочешь, чтобы ТЕБЕ все завидовали, какая у ТЕБЯ красивая женщина, подари мне вот это колье – все просто упадут», «м илый, у ТЕБЯ есть какие-нибудь фантазии? Я хочу сделать ТЕБЕ приятное – давай купим то, что ТЕБЕ хотелось бы видеть на мне, и я тут же это одену для ТЕБЯ », «любимый, ТЕБЕ нравится, как я пахну? У меня эти духи заканчиваются, ты же купишь еще, ведь я душусь только для ТЕБЯ». Таких фраз – масса, главное – смысл в том, что ты все делаешь для него! Вот в принципе и все основные постулаты. Время от времени их перечитывай и вспоминай наш разговор. Посмотрим, что изменится со временем…
Я собралась и слиняла домой спать, думая о том, какую же чушь я все-таки написала. Но раз уж решила меняться, то решила. Попытка – не пытка. Первый месяц я перечитывала несколько раз в день, потом все реже, а когда появился очередной бойфренд, забросила эту тетрадочку куда-то далеко…
Вспомнила я о ней через несколько месяцев, сидя на кухне и закуривая очередную сигарету… «Интересно, ведь я уже сидела так и курила после предыдущего расставания… И тогда мне пришла в голову мысль сходить к Вике… Где же эта тетрадка?» Я пошарила в ящиках, нашла ее, перечитала и засмеялась. «А ведь помогло! Я не переживаю сейчас! Я сама его бросила, потому что он мне надоел. И все эти постулаты, конечно, до сих пор мне во многом кажутся глупыми, но они укрепили мою веру в себя, они научили меня быть разной». Докурив сигарету, я пошла набирать Викин номер – захотелось отпраздновать свой первый шаг к стервизму со своим учителем.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Португалия - страна флибустьеров
  • Воздушный бриз.
  • Призрак невесты терроризирует украинское село
  • Виды спорта и характер ребенка
  • Огонь Настоящей Любви

  •  
     
     
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Обратная связь | Авторам | Партнёрское предложение Copyright © 2008-2011 CrystalLove.ru