Сделать стартовой
или
Добавить в избранное
     
 
Гостевой вход
Логин
Пароль
 
 
 
 
Меню кристаллика
 
 
 
Поиск по кристаллику
   
 
 
 
Кристаллик почтой
Получать на E-mail:
Новости Кристаллика
 
 
 
Рекомендуем
 
 
 
Кристальный рейтинг
Rambler's Top100

 
 
 
Рекомендуем  
Главная страница » Полезности » Психология женской дружбы
Психология женской дружбы Полезности
Со времен происхождения человека ведутся, наверное, разговоры о дружбе. Есть ли она? Могут ли дружить мужчины и женщины? Существует ли женская дружба? Все это очень интересно и увлекательно. Так почему же мы дружим?






  Женская дружба – явление необыкновенное. Сколько раз мы наблюдали такую картину, когда мужчина встречается с женщиной, а женится на ее подруге? Что это? Интересная закономерность, случайность или женское дружеское коварство? Существует ли вообще женская дружба?  
  Наверное, существует… но только до тех пор, пока дружбу не сменит конкуренция. Женская дружба возможна, только пока на горизонте не замаячит мужская фигура.
  Как только женский дуэт разбавляется мужчиной, на дружбе можно ставить крест. В принципе, с виду все гладко и отлично. Подруги улыбаются друг другу, вместе проводят свободное время, но! Подсознательно каждая хочет мужского внимания, а значит, подруга расценивается как соперница. И подруга, обделенная вниманием, начинает действовать. А в споре за мужчину, как правило, все средства хороши. А посему, выигрывает не та, которая более симпатична или умна, а та, которая более хитра и изворотлива. Подруга, видя успех другой женщины, начинает действовать.
  Как же понять, что временно ваша подруга перестала быть таковой? Прислушайтесь, что она говорит. Вы должны насторожиться, если слышите:
- Ты очень симпатичная, тебя даже это страшное платье не портит!
- Ой, Вася (Пети, Саша…), тебе так повезло с Ниной (Олей, Наташей)! Она хоть и страшненькая, но зато какая хозяйка! Правда, я все равно лучше готовлю…
- Ты хорошо выглядишь для своего возраста, никто и не скажет, что ты старше меня на десять лет!
- Почему ты не носишь короткие юбки? Сейчас мода на целлюлит!
- Как? У тебя до сих пор остались послеродовые растяжки?! Покажи их нам, сто процентов никто из твоих гостей их даже никогда не видел!
- Слушай, а что это так воняет? Ой, прости, я не знала, что это твои новые духи…
- Это платье как новое, и не скажешь, что ты его носишь уже лет пять!
- У тебя так классно уши торчат! Любые сережки за километр видно!
- Моя подруга – потрясающая женщина! На нее всегда обращают внимание мужчины! Кто только в ее постели не перебывал…
- Ой, расскажи мне, как тебе удалось так поправиться! А то я стараюсь-стараюсь, а как была 90-60-90 так и остаюсь!

Если вы часто слышите подобные комплименты, будьте осторожны! Особенно если они начинают звучать в присутствии вашего кавалера! Лучше всего в такой ситуации – временно ограничить общение с подругой. Однако, как известно, из каждого правила бывают свои исключения. Поэтому как бы там не сложилось в жизни, а всегда хочется надеяться, что существует настоящая женская дружба, чистая и бескорыстная!

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Женская любовь
  • Идеальная любовница… Кто она?
  • Как пережить расставание?
  • Не хочу секса с мужем...
  • Секрет настоящей женщины.

  •  
     
     
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Обратная связь | Авторам | Партнёрское предложение Copyright © 2008-2011 CrystalLove.ru