Сделать стартовой
или
Добавить в избранное
     
 
Гостевой вход
Логин
Пароль
 
 
 
 
Меню кристаллика
 
 
 
Поиск по кристаллику
   
 
 
 
Кристаллик почтой
Получать на E-mail:
Новости Кристаллика
 
 
 
Рекомендуем
 
 
 
Кристальный рейтинг
Rambler's Top100

 
 
 
Рекомендуем  
Главная страница » Всё о мужчинах » Мой любимый бабник.
Мой любимый бабник. Всё о мужчинах
Часто нам приходится слышать высказывания подруг: "Временами я его ненавижу! Он настоящий бабник, про таких говорят: "За каждой юбкой бегает". Когда мы идем по улице, он провожает взглядом любые более-менее стройные ножки. При разговорах с хорошенькими женщинами подпускает в голос бархатной интимности, и глазки его при этом становится маслеными, как у лижущего сметану кота, Ходить с ним в гости - просто пытка. Конечно, большую часть времени он танцует со мной, но если пригласит другую женщину, он обнимает ее так по-хозяйски, как будто только что поднялся с ней из постели. Может невзначай и по волосам погладить, в общем, ведет себя безобразно. Возможно, я не переживала бы так, если бы он не рассказывал регулярно о своих прошлых победах. А еще дразнится - позвонит домой и сообщает: "Я тут сижу в гостях с двумя такими ласковыми кисками. " Оказывается, действительно сидит в обществе двух кошек. Сиамских. В гостях у друга - кошатника". Или докладывает мне по телефону: "Я тут заехал к замечательной женщине... чуткой, внимательной, она меня чаем поит, пирогами кормит. Я, наверное, останусь у нее, ты не будешь ревновать?" Женщина, как выяснилось, его семидесятилетняя бабушка. Она и вправду очень хорошая...


Я не уверена, что он мне изменяет. Но убежденности, что он этого не делает, тоже нет. И главное, этот повышенный интерес к женскому полу... Я думаю, его нужно лечить. Или меня?"

Многие психологи полагают, что лечить нужно именно вас. Для многих мужчин такое поведение - обычная форма самоутверждения. Его демонстративный интерес к женщинам, то же самое. Что и наше желание выделиться при помощи одежды. Женщины надевают красивую одежду, наносят макияж, А затем идут по улице, всем своим видом говоря: "Вот я какая". У мужчин возможностей в этом плане гораздо меньше. У них и одежда достаточно консервативна, а о макияже и речи быть не может. Какой есть, такой есть. Что он необыкновенный, мужчина старается доказать тонкой формой провокации: комплиментами, обаятельными улыбками, долгими взглядами.

Мужчины по своей природе "бабники". Это постарайтесь воспринимать, как аксиому. Иначе, существуют два способа решения проблемы: уйти от такого мужчины или научится адекватно реагировать. Ведь флирт с другой женщиной вовсе не означает каких-либо последствий. Женщина же не ложиться в постель с каждым, с кем кокетничает.

А, хвастаясь прошлыми победами, ваш партнер просто хочет произвести на вас впечатление. Если вы реагируете болезненно, значит, боитесь его потерять. Это он и хочет узнать. Кстати, чем мужчина хвастливей, тем он безобиднее. Помните это. Настоящие эротоманы действуют тайно. Об их любовных похождениях жены и постоянные подруги узнают в последнюю очередь.

Вот несколько безобидных советов для вас:

1. Старайтесь не делать ему замечаний, конечно, если его поведение не выходит за рамки общественных приличий. Если, гуляя с вами, он обращает внимание на чужие ножки, обсуждайте их красоту вместе с ним. Все, что обсуждается совместно, перестает быть опасным. Хуже, если что-то замалчивается.

2. Никогда не нападайте со словом "ты". Если вас что-то задевает в его поведении, не стоит говорить: "Ты бабник, изменщик, ты обманул меня, ты "погубил мою молодость …" Лучше скажите: "Я огорчена, мне неприятно, я переживаю". Это снимет остроту конфликта, партнер не переходит в глухую оборону, а способен спокойно выслушать вас без ущерба для своего самолюбия.

3. Есть прекрасный способ отвлечь его от других женщин. Нужно вселить в него уверенность, что на его "собственность" тоже могут покушаться. Но заставляя его испытывать уколы ревности, не стоит все же забывать, что это лишь игра, не перегните палку.

Будьте терпимее к "бабникам". Помните фразу Бомарше: "Ревность - это неразумное дитя гордости или же припадок буйного помешательства". Вот так то.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Секс и отношения: Мужское и Женское восприятие
  • Мужчина и женщина
  • Как лучше всего общаться с мужчинами, чтобы им было интересно?
  • Поведение мужчин, сигнализирующее об измене
  • Женские хитрости, которые помогут удержать мужчину

  •  
     
     
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Обратная связь | Авторам | Партнёрское предложение Copyright © 2008-2011 CrystalLove.ru