Сделать стартовой
или
Добавить в избранное
     
 
Гостевой вход
Логин
Пароль
 
 
 
 
Меню кристаллика
 
 
 
Поиск по кристаллику
   
 
 
 
Кристаллик почтой
Получать на E-mail:
Новости Кристаллика
 
 
 
Рекомендуем
 
 
 
Кристальный рейтинг
Rambler's Top100

 
 
 
Рекомендуем  
Главная страница » Из мира звёзд » Мария Шарапова заключает пари
Мария Шарапова заключает пари Из мира звёзд
В конце года, довольные и осчастливленные завоеванными наградами и титулами ведущие спортсмены мира начинают устраивать небольшой развлекательный междусобойчик. Так, российская теннисистка Мария Шарапова бросила вызов лидеру баскетбольного клуба "Кливленд Кавальерс" Леброну Джеймсу.


Вторая ракетка мира предложила одному из лучших игроков НБА поспорить, кто из них пробежит больше километров в течение января 2007 года.

Мария Шарапова сделала это заявление в рамках рекламы финтес-программы Nike+, участницей которой она согласилась стать. На сайте Nike+ не говорится о том, как именно будет подсчитываться число километров, которые пробегут Джеймс и Шарапова.
Шарапова подчеркнула, что в случае своего поражения готова стать для Джеймса "уотер-боем", то есть подавать ему в течение игры бутылочки с водой, но в случае победы она потребует от баскетболиста, чтобы он во время одного из теннисных матчей стал ее "болл-боем" и регулярно подавал ей мячи.

Если предположить, что в расчет будут браться только километры, которые теннисистка и баскетболист пробегут во время матчей, то Джеймс, при отсутствии травм, проведет в регулярном чемпионате НБА 16 матчей, а Шарапова, при условии победы в каждой игре на январских турнирах, сыграет в лучшем случае 13 матчей.

Подсчитано, что в среднем баскетболист пробегает за одну игру чуть больше четырех километров, а теннисистки за время матча пробегают свыше семи километров, так что шансы Шараповой и Джеймса на победу примерно равны.

Напомним, что, согласно оценке журнала "Финанс", первое место в рейтинге самых богатых российских спортсменов с большим отрывом занимает Шарапова, которая заработала за уходящий год 23 миллиона долларов. А поскольку финансовые интересы Марии практически удовлетворены, она может позволить себе держать занимательные пари с другими звездами мирового спорта.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Составлен список бизнес-леди России.
  • Измены заставляют мужчин больше ценить семью
  • Канадский фотограф Гордон Болл (17 фото)
  • Мария: молодая и свежая девушка / Maria The Young And Fresh Girl [2005] ( ...
  • Всё для туризма

  •  
     
     
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Обратная связь | Авторам | Партнёрское предложение Copyright © 2008-2011 CrystalLove.ru