Сделать стартовой
или
Добавить в избранное
     
 
Гостевой вход
Логин
Пароль
 
 
 
 
Меню кристаллика
 
 
 
Поиск по кристаллику
   
 
 
 
Кристаллик почтой
Получать на E-mail:
Новости Кристаллика
 
 
 
Рекомендуем
 
 
 
Кристальный рейтинг
Rambler's Top100

 
 
 
Рекомендуем  
Главная страница » Полезности » Как заняться сексом в первый раз?
Как заняться сексом в первый раз? Полезности
Рано или поздно перед каждой девушкой встает этот вопрос: надо ли и как это сделать? Если на счет первого вопроса ответ чаще всего положительный, то второй вопрос приводит в замешательство. Действительно, как же ЭТО сделать? Как правильно потерять свою невинность, как впервые заняться сексом?





Обостряет ситуацию и то, что вокруг этого процесса поднята такая шумиха, что даже у самых крепких психологически барышень упоминание о лишении девственности вызывает легкую (или не легкую) дрожь в коленках.
Во-первых, стоит точно решить: надо ли тебе это. Если у тебя есть молодой человек, в котором ты уверена, тебе не меньше 16 (а лучше 18), если ты знаешь, как правильно предохраняться – добро пожаловать в страну страсти и чувственных наслаждений.

Кстати, о наслаждениях. Часто девушек интересует такой вопрос: а будет ли в первый раз приятно? Скорее всего, нет. И даже не скорее – а 99,9 процентов можно дать в пользу неприятных ощущений. Но это не так уж и важно: самое главное – чтоб было приятно до (то есть уделите большое внимание прелюдии) и после всего происходящего. Если партнеру вы дороги, он никогда не отвернется от вас после вашего первого опыта, по идее – он вообще должен быть неимоверно счастлив, что ему досталось такое золотце, как вы, да еще и без пробы.
Второй вопрос – это будет ли кровь и как много ее будет. Тут точного ответа быть не может. У кого-то кровь есть, а у кого-то нет. У кого-то – одна капля, а у кого-то кровать после первой ночи любви напоминает место военного побоища.
Третий вопрос – надо ли предохраняться, в первый раз занимаясь сексом? Существует такое распространенное поверье, что с первого раза не «залетишь». Чушь несусветная. Залетишь и еще как! И с первого, и с третьего раза, если, конечно, предохраняться не будешь. Поэтому хорошо ознакомься с методами современной контрацепции. Кроме того, сейчас и болезней различных пруд пруди.
Ну и конечно – самое важное. Очень тщательно отнеситесь к выбору своего первого мужчины! Это самое главное, ведь бессовестных мужчин на земле – как звезд на небе. И каждый так и норовит сорвать ваш первый поцелуй и все остальное. Лишаясь девственности, женщина отдается мужчине – в прямом смысле слова. Так стоит позаботиться о том, чтоб вами не овладел недостойный. Слушайте свое сердце, но пусть лучше оно дружит с разумом, и все свои решения они выносят сообща.
Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Мужчина и женщина
  • О любви…
  • Идеальная любовница… Кто она?
  • Как приготовить настоящий шашлык?
  • Замуж за нелюбимого – есть ли надежда на счастье?

  •  
     
     
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Обратная связь | Авторам | Партнёрское предложение Copyright © 2008-2011 CrystalLove.ru