Сделать стартовой
или
Добавить в избранное
     
 
Гостевой вход
Логин
Пароль
 
 
 
 
Меню кристаллика
 
 
 
Поиск по кристаллику
   
 
 
 
Кристаллик почтой
Получать на E-mail:
Новости Кристаллика
 
 
 
Рекомендуем
 
 
 
Кристальный рейтинг
Rambler's Top100

 
 
 
Рекомендуем  
Главная страница » Слухи и сплетни » Детская травма Оксаны Федоровой
Детская травма Оксаны Федоровой Слухи и сплетни
Бывшая «Мисс Вселенная» Оксана Федорова рассказала, что еще до съемок в шоу «Танцы со звездами-2» пробовала танцевать, но ее тренировкам помешала страшная травма.

Танцами Оксана увлекалась с самого детства, но стать профессиональной танцовщицей ей помешало одно неприятное происшествие.

«В детстве мои занятия танцами остановила тоже болезнь, - вспоминает Федорова. - Точнее, травма. В 8 лет я на школьном дворе упала в люк, заросший травой. И напоролась там на кусок арматуры. Слава Богу, он прошел мне через колено и задержал падение! Так бы упала на самое дно, и неизвестно, выжила ли бы. До кости все было выворочено. До сих пор остался шрам в виде креста».


«Тогда, в детстве, я продолжила заниматься танцами, но через два дня шов разошелся, загноился, и врачи запретили танцевать, - поделилась телезвезда. - Так что своим участием в передаче «Танцы со звездами» я как бы наверстываю упущенное».

Теперь Оксана подумывает о пластической операции, чтобы скрыть неприятное последствие травмы. Об этом пишет газета «Труд».

Танцевальный дуэт Федоровой с Александром Литвиненко в телепередаче «Танцы со звездами-2» называли самой красивой парой шоу. Однако в финал Оксане и Александру выйти так и не удалось. Впрочем, сама Федорова ничуть об этом не жалеет. Ведущая «Спокойной ночи, малыши!» - человек глубоко верующий и считает, что все в ее жизни происходит неспроста.

«Как ни странно, остановиться и задуматься заставляет болезнь, - говорит девушка. - Так и на «Танцах со звездами» было. Тяжелый грипп - одно время я даже танцевала с температурой. Потом слегла. До того у меня в голове были только танцы, танцы с утра до вечера. Я их с детства любила, но в этом смысле реализоваться не удалось. И я для конкурса тренировалась и тренировалась, чтобы достичь с партнером Александром Литвиненко большего результата. А когда слегла и стало не до танцев, я задумалась: а не слишком ли много на себя беру? И зачем мне все это надо?»

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Волшебный поезд / Night on the Milky Way Railway (2008) DVDRip
  • 10 признаков парня, за которого стоит выйти замуж
  • Клиническая смерть при рождении влечет за собой пониженный IQ
  • Почему от безумной любви убегают мужчины?
  • Океан под куполом

  •  
     
     
     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Обратная связь | Авторам | Партнёрское предложение Copyright © 2008-2011 CrystalLove.ru